Zwetschgen Crumble

Zwetschgen Crumble

Zutaten:
– 350g Zwetschgen
– 1EL Pudererythrit
– 1TL Ceylon Zimt
– 60g Dinkelmehl
– 1EL Erythrit
– 1EL Haferflocken
– 1EL Kokosraspel
– 1/2TL Backpulver
– 40g Halbfettmargarine
– ein paar Tropfen Butter-Vanille-Aroma

Zubereitung:
Die Zwetschgen waschen, halbieren und entkernen und in eine Schüssel geben. Das Pudererythrit mit Zimt vermengen und über die Zwetschgen geben und verrühren und einwirken lassen. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten zu einem Streuseltag vermengen. Die Zwetschgen in eine Form geben und die Streusel über den Zwetschgen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft ca. 25 Min. backen.

Nährwerte pro Portion(sind 2 Portionen):🌸318 kcal, 58g KH, 6g EW, 12g FE🌸