Zuckerfreier Maulwurfkuchen

zuckerfreier Maulwurfkuchen

Hier das Rezept 👩‍🍳:
Für den Boden:
– 80g Dinkelmehl
– 20g Backkakao
– 2 Eier
– 2g Backpulver
– 40g Erythrit
– 30ml Milch

Für die Creme:
– eine Banane
– 200g Magerquark
– 100ml Milch
– 10g zuckerfreie Schokodrops
– 40g Erythrit
– 2g Gelatine

Zubereitung:

Alle Zutaten für den Boden verrühren.In eine 16cm Springform geben und ca. 30 Min. bei 160 Grad Umluft backen.Kuchen abkühlen lassen und einen Teil des Bodens ausschaben,darauf Banane verteilen und den Rest des Bodes zur Seite stellen.Hälfte der Milch erhitzen, Gelatine dazugeben.Die restlichen Zutaten dazugeben und alles vermischen und auf den Boden, der noch immer in der Backform ist und auch bleiben soll geben.Bodenreste darauf verteilen und mit Form 2 Stunden kühl stellen und dann lösen.

Nährwerte pro Stück (bei 6 Stücke):🌸155 kcal, 31g KH, 10g EW, 4g FE🌸