Zutaten:
– 2 Eier
– 180g Magerquark
– 60g Low Carb Mehl
– 8g Backpulver
– 50g Erythrit
– paar Tropfen Rumaroma
Schokoteil:
– 10g Backkakao
Zubereitung:
Für den Teig alle Zutaten miteinander verrühren. Einen Teil des Teiges entnehmen und mit Backkakao. Vom restlichen Teil des Teiges die Hälfte in die Kuchenform füllen(ich hab ne kleine Kastenform), dann den Schokiteig darauf verteilen und mit einer Gabel verrühren. Dann den restlichen Teig darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-und Unterhitze ca. 30-40 Min. backen. Mit Pudererythrit bestäuben.
Nährwerte pro Stück(ich bekam 6 raus): 🌸96 kcal, 4g KH, 10g EW, 4g FE🌸
