zuckerfreie Kokosriegel

zuckerfreie Kokosriegel

Zutaten:
– 100ml Kokosmilch
– 80g Kokosraspel
– 30ml Kokosöl (sollte flüssig sein)
– 1EL Erythrit von @protein
– 80g zuckerfreie Schokodrops Vollmilch von @protein

Zubereitung:
Kokosmilch, Kokosraspel, Kokosöl und Erythrit in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten. Aus der Kokosmasse kleine Riegel formen, diese ca. 1 Stunde in die Kühltruhe machen. Dann Schokodrops schmelzen. Riegel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und die Schoklade mit einem Löffel über den Riegeln verteilen. Man muss wirklich schnell sein, wenn man die Schokolade verteilt. Wer will kann sie noch mit Kokosraspeln bestreuen. Bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern.

🌸Nährwerte pro Riegel(bekam 10 Riegel raus): 138 kcal, 0,1g KH, 1g EW, 13g FE🌸