Wurst-Nudel-Pfanne

Wurst-Nudel-Pfanne

Zutaten 👩‍🍳:
– 200g Mini Grillies Spinatico
– 240g Kichererbsen
– 1 Zwiebel
– 1EL Öl
– 250g Gabelspaghetti
– 500ml Gemüsebrühe mit Cleane Gemüsebrühe
– Salz und Pfeffer
– 200g Crème Fraîche leicht

Zubereitung:
Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Würfel schneiden. Beides in einer Pfanne in heißem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kichererbsen, Nudeln hinzugeben und mit Brühe aufgießen. Auf kleiner Stufe garen, bis die Nudeln durch sind. Eventuell noch Wasser zufügen. Mit Crème fraîche andicken und gegebenfalls noch nach würzen.

🌸Nährwerte pro Portion (sind 4 Portionen): 459 kcal, 47g KH, 21g EW, 19g FE🌸