Würstchengulasch

Würstchengulasch

Zutaten:
– 1EL Öl
– 3 rote Paprika
– 1 Zwiebel
– 2 Knoblauchzehen
– 2 Bockwürste (ca. 360g)
– 3TL Tomatenmark
– 2 Dosen gehackte Tomaten(a 400g)
– 200ml cleane Gemüsebrühe
– Salz und Pfeffer
– 2TL Paprika edelsüß
– 200g Suppennudeln

Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch schälen und fein würfen. Paprika fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Würste unter Wenden anbraten und rausnehmen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika im Bratöl andünsten. Tomatenmark zufügen und anschwitzen. Tomaten, 200ml Gemüsebrühe. Die Suppennudeln dazu geben. Alles gut würzen und ca. 5 Min köcheln. Wurst in Scheiben schneiden und in die Sauce geben und erhitzen. Servieren sobald die Nudeln gar sind.

Nährwerte pro Portion (sind 4 Portionen): 🌸466 kcal, 53g KH, 23g EW, 15g FE🌸