Zutaten:
– 12 Cannelloni-Rollen ohne Vorkochen
– 200g Tartar
– 1 Knoblauchzehe
– 1 Zwiebel
– Petersilie
– 100ml Soya Cuisine light
– 30g Mehl
– 30g Halbfettmargarine
– 250ml Milch
– 250ml passierte Tomaten
– 50g geriebener Mozzarella
– Cleane Gemüsebrühe
– Pizza & Pastazauberei
Zubereitung:
Für die Füllung Hackfleisch anbraten, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Sahne zugeben, das ganze 10 Minuten köcheln lassen und zur Seite stellen abkühlen lassen. Für die Sauce Mehl in Margarine anschwitzen, langsam und unter ständigem Rühren die Milch zugeben und passierte Tomaten und die Gewürze, sowie das Gemüsebrühe Pulver. Die Sauce unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Die rohe Nudeln mit der Fleischmasse füllen. Den Boden einer Auflaufform mit der Sauce bedecken, die Cannelloni drauf legen, zum Schluss die restliche Sauce über die Nudeln geben und mit geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad 35-40 Min. backen.
Nährwerte pro Portion(sind 3 Portionen): 🌸440 kcal, 47g KH, 30g EW, 14g FE🌸
