Zutaten:
– 125g Margarine
– 80g Erythrit
– 25g Kokosblütenzucker
– 1 Ei
– Prise Salz
– 100g Dinkelmehl
– 1/2TL Bourbon Vanillepulver
– 50g Backkakao
– 1TL Natron
– 30g Schokodrops Vollmilch
– 30g Schokodrops Weiss
Zubereitung:
Margarine mit Erythrit und Kokosblütenzucker gut vermengen. Das Ei zugeben und eine Minute unterrühren. Vanillepulver, Salz dazugeben. Mehl, Backkakao und Natron in einer Schüssel vermengen und zu dem Mix geben und solange Rühren bis eine sehr klebrige Masse entsteht. Von beiden Schokodroos je 25g zu dem Teig geben und gut vermischen. Portionsweise Teig entnehmen und zu Cookies mit der Hand formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Rost mit Abstand legen. Die restlichen Schokodrops auf den Cookies verteilen. Im vorgeheizten Backofen auf 150 Grad Umluft ca. 20 Min. backen. Cookies gut auskühlen lassen, sonst brechen sie.
Nährwerte pro Stück (sind 6 Cookies geworden): 🌸305 kcal, 33g KH, 6g EW, 22g FE🌸
