Tortellini Auflauf

Tortellini Auflauf

Zutaten 👩‍🍳:
– 400g frische Tortellini
– 200g Hähnchenfilet
– 1 Zwiebel
– 400g Tiefkühlspinat
– 1EL Mehl
– 250ml Soya Cuisine light
– 50g geriebener Käse
– Salz und Pfeffer
– Pizza & Pastazauberei

Zubereitung:
Hähnchenfilet abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel zufügen und kurz mitbraten. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren kurz anschwitzen. Soya Cuisine light und 125 ml Wasser zugießen und aufkochen lassen. Gefrorenen Spinat zufügen, aufkochen und köcheln bis er aufgetaut ist. Alles abschmecken, Tortellini unterheben, kurz aufkochen. Alles in eine Auflaufform füllen. Den geriebenen Käse drüber streuen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei Umluft 180 °C circa 30 Minuten goldbraun backen.

Nährwerte pro Portion (sind 3 Portionen): 🌸580 kcal, 62g KH, 37g EW, 18g FE🌸