Tomate-Mozzarella-Brot

Tomaten-Mozzarella-Brot

Zutaten:
Teig:
– 160g Dinkelmehl
– 140g Magerquark
– 30ml Wasser
– 8g Backpulver
– Prise Salz

Außerdem:
– 1 Tomate
– 100g Mozzarella light

Zubereitung:
Die Zutaten für den Teig zu einem Teig verkneten. Den Teig zu einem länglichen Brot formen.
Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft ca. 12 Min. backen. In der Zwischenzeit die Tomate und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Nach der Backzeit das Brot rausnehmen und mehrmals einschneiden und in die Schlitze je eine Scheibe Tomate und je eine Scheibe Mozzarella legen. Nochmals ca. 10 Min. im Ofen backen.
.
Nährwerte pro Stück(bekam 6 raus): 🌸142 kcal, 20g KH, 10g EW, 2g FE🌸