Hier nun das Rezept:
Zutaten:
– 400g Hackfleisch
– 2 Paprika
– 1 Zwiebel
– 2 Knoblauchzehen
– 1 EL Öl
– 100g Kidneybohnen
– 80g Mais
– 1 EL Tomatenmark
– 1 Schuss passierte Tomaten
– Salz, Pfeffer
– Hackfleischgewürz
– 100g geriebener Mozzarella
Zubereitung:
Die Zwiebel in Öl anrösten. Das Hackfleisch mit Hackfleischgewürz würzen und dazu geben und ebenfalls anrösten.
Die Paprika in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch fein hacken.Beides in die Pfanne geben und mitdünsten.
Bohnen und Mais abspülen und ebenso in die Pfanne geben.Tomatenmark und passierte Tomaten hinzufügen und gut umrühren.
Gut mit den Gewürzen abschmecken und kurz köcheln lassen.
Alles in eine Auflaufform füllen und mit dem Käse bestreuen.
Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze etwa 10 Minuten backen bis der Käse goldbraun ist.
Nährwerte pro Portion (sind 4 Portionen):🌸423 kcal, 15g KH, 32g EW, 25g FE🌸
