Zutaten:
– 6 Lasagneplatten
– 370g Schattenmorellen
– 600g Magerquark
– 70g Erythrit
– 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
– Milchreismeister von @spice_bar(5€ sparen ab 15€ Einkaufswert)
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Zubereitung:
Die Lasagneplatten ca 10 Min in heißem Wasser kochen. Kirschen gut durchspülen und abtropfen lassen. Magerquark mit Erythrit und Puddingpulver gut vermengen. Die Hälfte der Lasagneplatten in einer Form auslegen. Mit Milchreismeister (alternativ Erythrit+Zimt) bestreuen, Hälfte des Quarks drüber geben und 2/3 der Kirschen. Den Vorgang wiederholen, so dass dir letzte Schicht die Kirschen sind. Eine Stunde kühl stellen.
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🌸Nährwerte pro Portion (sind 6 Portionen): 170 kcal, 36g KH, 15g EW, 1g FE🌸
