Spinat Frittata

Spinat Frittata

Zutaten:
– 200g junger Blattspinat
– 1 Zwiebel
– 1 Knoblauchzehe
– 150g Kirschtomaten
– 8 Eier
– 125g Stremellachs
– 100ml Milch
– 1 EL Öl
– Salz und Pfeffer
– Rührei Deluxe

Zubereitung:
Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Eier und Milch verquirlen und mit Rührei Deluxe würzen. 
Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch andünsten. Spinat zufügen und darin zusammenfallen lassen. Tomaten und gewürfelten Lachs zufügen und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 
Eiermix über das Gemüse gießen und bei schwacher Hitze ca. 3 Min stocken lassen. Dann in eine Form gießen und ca 15-20 Min im Ofen backen.

Nährwerte pro Portion(sind 4 Portionen):🌸308 kcal, 5g KH, 26g EW, 20g FE🌸