Spaghetti Eis Dessert

Spaghetti Eis Dessert

Zutaten:
– 140ml Cremefine zum Aufschlagen
– 125g Mascarpone
– 125g Magerquark
– 80g Pudererythrit
– Abrieb einer Tonkabohne
– 2g 100% Zitronenschale von @spice
– 200g Erdbeeren(hatte TK)
– 10g zuckerfreie Schokolade, weiss

Zubereitung:
Die Sahne steif schlagen. Vermische nun Mascarpone, Magerquark, 100% Zitronenschale, Tonkabohne und 50g Pudererythrit und dann die Sahne unterheben. Nun das Dessert in ein geeignetes Gefäß füllen. Die Erdbeeren mit 30g Pudererythrit pürieren und auf der Mascarpone-Masse verteilen. Die Schokolade raspeln und über den Erdbeeren verteilen.
Stelle das Dessert 2 Stunden kühl.

🌸Nährwerte pro Portion(sind 3 Portionen): 320 kcal, 37g KH, 8g EW, 27g FE🌸