Zutaten:
– 4 Champignons
– 2 Zucchini
– 2 Paprika
– 1 Zwiebel
– 2 Knoblauchzehen
– 1EL Öl
– 2 TL geräucherte Paprika
– Jalapeno Chili
– 400g Kidneybohnen
– 4 Eier
– 500ml passierte Tomaten
– 120g gewürfelter Gorgonzola
– Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Pilze putzen, klein schneiden. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Paprika in Streifen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Backofen auf 180° vorheizen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Die Zucchini, Paprika, Zwiebel und Knoblauch darin circa 5 Minuten unter rühren andünsten. Pilze dazugeben 4-5 Minuten mitdünsten. Alles mit den Gewürzen würzen. Die passierten Tomaten, Kidneybohnen untermischen. Das Ganze in eine ofenfeste Form geben und Mulden eindrücken und Eier einzeln aufschlagen und in jede Mulde gleiten lassen. Mit Gorgonzola bestreuen. Im Ofen 6-10 Min. backen bis das Eiweiß gestockt ist.
🌸Nährwerte pro Portion(sind 4 Portionen): 418 kcal, 25g KH, 28g EW, 20g FE🌸
