Zutaten:
– 175g Skyr
– 150g Dinkelmehl
– 1 Ei
– 40ml Milch
– 1/2 TL Salz
– Abrieb einer Tonkabohne von @spice(5€ sparen ab 15€ Einkaufswert mit SPICYMILA)
– 30g Schokodrops
– 7g Backpulver
– 50g Erythrit
– optional: 5 Schokodrops on Top pro Brötchen
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander bis auf die Schokodrops verrühren.
Den Teig mit je 1 EL auf ein mit Backppier ausgelegtes Backblech verteilen. Ich habe in jedes Brötchen noch zusätzlich 5 Schokodrops reingedrückt. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft ca 20 Min. backen.
Nährwerte pro Brötchen ohne die getoppten Schokodrops (bekam 6 raus):🌸161 kcal, 22g KH, 8g EW, 4g FE🌸
