Puten-Gemüse-Auflauf

Pute-Gemüse-Auflauf

Hier das Rezept👩‍🍳:
– 400g Putenfleisch
– 200g Kaisergemüse
– 200g rote Paprika
– 1 Zwiebel
– 100ml Cremosano light
– 200g Creme fraiche light
– 100g Reibekäse
– 1EL Öl zum Anbraten
– Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. In einer Pfanne mit Öl die Zwiebeln andünsten und dann das Gemüse dazugeben. Einige Minuten anbraten. Gemüse dann zur Seite schieben und das Fleisch in die Mitte geben. Solange anbraten, bis das Fleisch außen gar ist. Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls kleinschneiden. Die Paprika nun in die Pfanne geben und kurz mit anbraten. Creme fraiche und die Cremosano unterheben und gut umrühren. Nach ein paar Minuten vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Ofen auf 180°C vorheizen und den Pfanneninhalt in eine Auflaufform geben. Anschließend mit Käse bestreuen und bei Ober-/Unterhitze für ca. 12 Minuten backen.

🌸Nährwerte pro Portion (sind 4 Portionen): 418 kcal, 10g KH, 39g EW, 23g FE🌸