Pudding-Krokant-Dessert

Pudding-Krokant-Dessert

Zutaten:
– 500ml Milch
– 40g Erythrit 
– 37g Puddingpulver Vanille
– 40g Haselnuss Krokant

Schokosauce:
– 1TL Backkakao
– 20g Erythrit
– etwas Wasser

Zubereitung:
Milch in einen Topf füllen und etwas Milch entnehmen und in einer separaten Schale mit Erythrit und Puddingpulver vermischen. Die Milch im Topf zum Kochen bringen, dann das Gemisch aus der Schale in den Pudding einrühren und nochmals unter Rühren aufkochen lassen. 
Den Pudding in Dessertgläser füllen. (WICHTIG VORHER DIE DESSERTGLÄSER MIT KALTEM WASSER AUSSPÜLEN). Den Pudding mind. 3 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Dann den Pudding aus den Gläsern stürzen und in Krokant wälzen. Aus den Zutaten für die Schokosauce eine cremige Sauce rühren und auf dem Pudding verteilen und schmecken lassen.

🌸Nährwerte pro Pudding (sind bei mir 4 Desserts geworden): 143 kcal, 37g KH, 5g EW, 4g FE🌸