Polenta mit Champignons und Spinat

Polenta mit Champignons und Spinat

Hier das Rezept 👩‍🍳:
– 150g Polenta
– 200ml Kokosmilch
– 300ml Gemüsebrühe
– 1EL Öl
– 1 Zwiebel
– 250g Champignons
– 2 Knoblauchzehen
– 1EL Sojasauce
– 200g Spinat
– Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Kokosmilch und Gemüsebrühe im einem Topf zum Kochen bringen. Polenta einrühren und eine Minute weiter rühren. Deckel auf den Topf legen und das Ganze ca. 10 Min. quellen lassen.
Parallel Öl in einer Pfanne erhitzen, Champignons und Zwiebel andünsten bis alles gebräunt ist. Knoblauch zugeben und kurz mitrösten, mit Sojasauce ablöschen. Spinat zugeben und 2 Min. dünsten bis der  Spinat zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

🌸Nährwerte pro Portion(ergibt 3 Portionen): 418 kcal, 43g KH, 12g EW, 20g FE🌸