Zutaten:
– 1 Dose Mais
– 1 Zwiebel
– 2 Knoblauchzehen
– 250g Champignons
– 1EL Öl
– 500g Hackfleisch
– 2 Lorbeer-Blätter
– 1 EL Tomatenmark
– 2 Dosen gehackte Tomaten
– 400ml Gemüsebrühe mit cleane Gemüsebrühe
– Hackfleischgewürz
– Pizza- & Pastazauberei
– Zum Toppen wer mag: Parmesankäse und grünes Pesto
Zubereitung:
Mais gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons putzen und schneiden. Öl erhitzen. Hackfleisch mit Hackfleischgewürz würzen und unter Wenden gut anbraten.
Zwiebel, Knoblauch, Champignons und Lorbeer hinzufügen, kurz mit anbraten.
Mit Pizza-und Pastazauberei würzen. Tomatenmark zufügen, kurz anschwitzen mit Tomaten und Brühe ablöschen, aufkochen und circa 5 Minuten köcheln lassen.
Mais in die Suppe geben und kurz mitköcheln lassen. Alles abschmecken und wer mag mit Parmesan und Pesto getoppt anrichten.
Nährwerte pro Portion (sind 4 Portionen):🌸429 kcal, 19g KH, 33g EW, 23g FE🌸