Zutaten:
– 1 Blätterteig light
– 1 1/2 EL Tomatenmark
– 100g Schmand
– 75g Katenschinken
– 100g geriebener Käse
– Salz und Pfeffer
– Pizza & Pastazauberei
Zubereitung:
Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Blätterteig ausrollen. Schmand mit Tomatenmark und den Gewürzen verrühren. Die Creme auf dem Blätterteig verstreichen. Schinkenwürfel und die Hälfte des Käses auf dem Blätterteig verteilen. Den Blätterteig in dünne Streifen schneiden und diese dann aufrollen, sodass man eine Schnecke hat. Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit den restlichen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Min. backen.
🌸Nährwerte pro Schnecke(sind bei mir 14 Schnecken geworden): 119 kcal, 9g KH, 5g EW, 7g FE🌸
