Zutaten:
– 1 Zwiebel
– 250g Hackfleisch
– 2 Knoblauchzehen
– 1EL Tomatenmark
– 2 Dosen gehackte Tomaten
– Bolognese Gewürz
– Hackfleisch Gewürz
– 9 Lasagneplatten
– 1 Mozzarella light
– 100g Crème fraîche
Zubereitung:
Das Hackfleisch mit Hackfleischgewürz würzen. Dann das Hackfleisch in einem Topf braten und die Zwiebel dazu geben. Knoblauch und Tomatenmark dazu rühren und braten.Mit Dosentomaten aufgießen, salzen und pfeffern und Bolognese Gewürz dazu geben. 15 Min köcheln lassen. Lasagneplatten in Stücke brechen und dazugeben. Nochmals 15 Min. köcheln lassen. Crème fraîche unterrühren und Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Lasagne verteilen und schmelzen lassen.
Nährwerte pro Portion(sind 4 Portionen):🌸454 kcal, 38g KH, 28g EW, 20g FE🌸