Ofenpfannkuchen mit Apfel

Ofenpfannkuchen mit Apfel

Zutaten:
– 60g Magerquark
– 15g Dinkelmehl
– 15g Reisflocken
– 1 Ei
– 1 kleiner Apfel
– 30g Erythrit
– 50ml Wasser
– Salted Caramel Gewürz

Zubereitung:
Den Quark mit dem Ei verrühren. Mehl und Reisflocken dazugeben, dann Wasser einrühren und alles gut verrühren. Den Teig mit Erythrit süßen. Den Apfel schälen und eine Hälfte in Spalten schneiden und die andere Hälfte würfeln. Die gewürfelte Hälfte des Apfels in den Teig geben und gut verrühren. Den Teig entweder in eine kleine Form geben oder kreisrund auf dem Backpapier verstreichen und die Apfelspalten darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20-30 Min. backen. Zum Schluss mit Salted Caramel bestreuen.

🌸Nährwerte komplett: 272 kcal, 36g KH, 17g EW, 7g FE🌸