Nuss-Nougat-Kringel

Nuss-Nougat-Kringel

Hier das Rezept👩‍🍳:
– 275g Blätterteig light
– 30g Protein Spread
– 25g gehackte Mandeln
– 1Ei
– Pudererythrit zum Bestäuben

Zubereitung:
Blätterteig ausrollen und in der Mitte halbieren. Die eine Hälfte mit dem Protein Spread bestreichen und die Mandeln darauf verteilen. Die andere Hälfte drauf legen und den Teig in gleichmäßige Streifen schneiden. Jeden Streifeln spiralfärmig eindrehen und zu einem Kringel zusammen legen. Das Ei verquirlen und die Kringel mit dem Ei bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 15 Min. backen. Wer möchte kann die Kringel noch mit Pudererythrit bestäuben.

🌸Nährwerte pro Kringel(ich bekam 7 Kringel raus): 197 kcal, 17g KH, 5g EW, 11g FE🌸