Nudelauflauf Italiano

Nudelauflauf Italiano

Hier das Rezept 👩‍🍳:
Zutaten:
– 400g Rigatoni
– 200g Hähnchenbrustfilet
– 1 Zwiebel
– 1 Knoblauchzehe
– 1EL Öl
– 1EL Butter
– 150ml Soya Cuisine light
– 60g schwarze Oliven
– 4 Tomaten
– 1EL Mehl
– 100g geriebener Mozzarella
– 150ml Gemüsebrühe mit Cleane Gemüsebrühe
– Salz und Pfeffer
– Pizza & Pastazauberei

Zubereitung:
Nudeln kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchen anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig schwitzen. Das Mehl einrühren und mit Brühe und Sahne ablöschen. Einige Minuten leicht sämig kochen, Hähnchen zugeben und würzen. Die Oliven hacken und Tomaten klein schneiden. Beides zur Sauce geben und die Nudeln untermengen. Alles in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 25 Min. backen.

Nährwerte pro Portion(sind 4 Portionen): 🌸580 kcal, 82g KH, 32g EW, 19g FE🌸