Zutaten:
– 300g Nudeln, hatte Bio Vollkorn Dinkelnudeln
– 250g Brokkoli
– 1 Zucchini
– 4TL Mehl
– 300ml Milch
– 200ml Soya Cuisine
– Petersilie
– 100g geriebener Mozzarella
– 1EL Öl
– Salz und Pfeffer
– Pizza & Pastazauberei
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Brokkoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen. Brokkoli 3-4 Min. vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben und mitkochen. Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin unter Wenden 4-5 Min. braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln, Brokkoli in ein Sieb gießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mehl mit 5EL Milch glatt rühren. Sahne und übrige Milch unterrühren und mit Salz und Pfeffer, sowie Pizza& Pastazauberei würzen. Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und in die Sahne und Milch rühren. Nudeln, Zucchini und Brokkoli auf ein Blech geben und mit Sauce übergießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175° Umluft ca. 30 Min. überbacken.
Nährwerte pro Portion (sind 4 Portionen): 🌸482 kcal, 59g KH, 23g EW, 16g FE🌸
