Mohnstreusel

Mohnstreusel

Zutaten:
Teig/Streusel:
– 175g Dinkelmehl
– 100g Halbfettmargarine
– 90g Erythrit
Füllung:
– 250ml Milch
– 20g Puddingpulver Vanille
– 20g Mohn
– 40g Erythrit

Zubereitung:
Alle Zutaten mit einem Knethaken zu Streuseln verarbeiten.
2/3 der Masse in eine 16cm Kuchenform als Boden formen. Die Füllung nun vorbereiten. Milch aufkochen und alle anderen Zutaten einrühren und kurz köcheln lassen. Die Füllung auf den Boden gießen. Die restlichen Streuseln auf der Füllung verteilen. Im vorgeheizten Backofen auf 180 Grad Umluft ca. 30 Min. backen.

Nährwerte pro Stück(sind 6 Stücke geworden): 🌸210 kcal, 47g KH, 5g EW, 9g FE🌸