Milchreis-Auflauf

Milchreis Auflauf

Zutaten:
– 50g Milchreis
– 500ml Milch
– 200ml Wasser
– 1EL Speisestärke
– 75g Kokosblütenzucker
– 1TL Ceylon Zimt
– Milchreismeister

Zubereitung:
Milchreis mit Wasser aufkochen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. 400ml Milch hinzufügen. Die restlichen 100ml Milch mit Speisestärke verrühren, Kokokosblütenzucker und Zimt hinzufügen. Das Ganze zum Milchreis geben. Milchreis verrühren, aufkochen lassen bei geringer Hitze circa 20 Minuten köcheln lassen. Der Milchreis ist flüssiger als sonst, das ist aber normal. Milchreis nun in eine Auflaufform füllen und auf ein Backblech setzen. Milchreismeister drüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10-15 Min. backen.
Warm oder kalt genießen.

🌸Nährwerte pro Portion (sind 2 Portionen): 370 kcal, 74g KH, 11g EW, 4g FE🌸