Maultaschen Auflauf

Maultaschen Auflauf

Zutaten:
– 600g Maultaschen
– 1 große Dosen Erbsen und Möhren
– 50g geriebener Mozzarella
– 1 EL fettreduzierte Margarine
– 200ml Soja Creme Cuisine
– 200ml Gemüsebrühe mit cleane Gemüsebrühe
– 1EL Tomatenmark
– 1EL Mehl
– 30ml kaltes Wasser
– Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Erbsen und Möhren gut abtropfen lassen. Diese dann mit Maultaschen in Auflaufform geben.
Für die Sauce Margarine schmelzen, dann Tomatenmark, Soja Creme und Brühe dazugeben. Mehl mit Wasser glatt rühren und auch dazugeben, abschmecken und aufkochen und kurz köcheln lassen. Die Sauce über die Maultaschen geben. Den geriebenen Käse drauf geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft ca 15-20 Min backen bis der Käse goldbraun ist.

🌸Nährwerte pro Portion (sind 4 Portionen): 386 kcal, 33g KH, 24g FE, 15g EW 🌸