Lebkuchen Oblaten

Lebkuchen Oblaten

Zutaten:
– 100g MAKECAKE Basis-Bakmischung Lebkuchen
– 30g gemahlene Haselnüsse
– 15 Oblaten ø 50mm Durchmesser
– 50ml Wasser
– 20g Puder-Erythrit

Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig vermengen. Dann die Oblaten auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und je 1TL des Teiges auf den Oblaten verteilen. Die Lebkuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca 10 Min. backen. Die Lebkuchen gut auskühlen lassen und mit eurer Wahl toppen. Ich habe sie mit den Schokodrops Vollmilch und Weiss getoppt.

Nährwerte pro Stück ohne Topping(bekam 15 raus): 🌸36 kcal, 6g KH, 2g EW, 2g FE🌸