Lasagnesuppe

Lasagnesuppe

Zutaten:
– 1EL Olivenöl
– 500g Hackfleisch
– 1 Zwiebel
– Hackfleisch Gewürz
– 3 Knoblauchzehen
– 1 Liter Gemüsebrühe mit cleane Gemüsebrühe
– 800g stückige Tomaten(Dose)
– 3EL Tomatenmark
– Bolognese Gewürz
– 8 Lasagneplatten
– 150g Crème leicht

Zubereitung:
Das Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch mit dem Hackfleisch Gewürz würzen und anbraten. Zwiebel, Knoblauch dazugeben. Die Lasagneplatten in mundgerechte Stücke brechen. Die Gemüsebrühe, gehackte Tomaten, Tomatenmark, Gewürze und die klein zerbrochenen Lasagneplatten dazugeben und die Suppe so lang köcheln lassen bis die Lasagneplatten gar sind. Mit einem Kleks Crème leicht servieren und wer will kann noch zusätzlich Parmesan auf die Suppe kurz vorm Servieren streuen.

Nährwerte pro Portion (sind 6 Portionen): 🌸383 kcal, 28g KH, 24g EW, 19g FE🌸