Zutaten:
Teig:
– 175g Skyr
– 150g Dinkelmehl
– 1 Ei
– 4 EL Milch
– 1/2 TL Salz
– 7g Backpulver
Füllung:
– 20g Butter
– 1 Knoblauchzehe
– Tinas Gemüsegewürz
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig miteinander verrühren.
Den Teig mit Mehl bestäuben bis er nicht mehr klebt und zu einem Brot formen, falls der Teig zu sehr an den Händen klebt, kann man den Teig auch gut mit feuchten Händen oder einem feuchten Messer formen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft ca 10 Min. backen bis das Brot oben schon krosser ist, dann rausnehmen und die Füllung vorbereiten. Das Brot gleichmäßig einschneiden und die Füllung in die Schlitze verteilen. Das Brot nochmals 5 Min. backen.
Nährwerte pro Stück(bekam 7 Stücke raus):
🌸132 kcal, 17g KH, 6g EW, 4g FE🌸
