Kinder Country Bowl

Kinder Country Bowl

Zutaten:
– 1 Packung Puddingpulver Schokolade
– 500ml Milch
– 60g Erythrit
– 150g Skyr
– 10g zuckerfreier gepuffter Dinkel von @koro(5% sparen mit dem Code Mila)

Zubereitung:
Die Milch in einen Topf geben. Etwas kalte Milch entnehmen und mit Puddingpulver und 40g Erythrit vermengen (Ich habe nur die Hälfte des Puddings für das Dessert verwendet und den anderen Pudding auf die Seite gemacht, wer keine Verwendung für den restlichen Pudding hat kann sich auch nur die halbe Menge kochen.) Die Milch aufkochen und das angemischte Pulver einrühren und kurz aufköcheln lassen. Den Pudding gut abkühlen lassen. Skyr mit 20g Erythrit vermengen und in eine Schale geben, dann den gepufften Dinkel drüber geben und dann den Schokopudding auf dem gepufften Dinkel verteilen. Sofort genießen. 

Nährwerte komplett: 🌸318 kcal, 82g KH, 27g EW, 5g FE🌸