Hier das Rezept 👩🍳:
Zutaten:
– 1kg Kartoffeln, fest kochend
– 2 Zwiebeln
– 1El Rapsöl
– 1EL mittelscharfer Senf
– 250ml Gemüsebrühe mit Cleane Gemüsebrühe
– 5EL Balsamico Bianco mediterrane Kräuter
– 20g Röstzwiebel
– Salz und Pfeffer
– Bund Petersilie
Zubereitung:
Kartoffeln in Salzwasser ca. 25 Min. kochen. Zwiebel schälen und fein würfeln und gut in Öl andünsten. Senf und Brühe dazugeben und aufkochen, Balsamico Bianco dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden und in die Brühe geben. 20 Min. in der Brühe ziehen lassen. Petersilie waschen, schneiden und zum Salat geben. Röstzwiebel dazugeben und ggf. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffelsalat warm oder kalt mit Brühe servieren.
🌸Nährwerte pro Portion (sind 4 Portionen):278 kcal, 45g KH, 7g EW, 8g FE🌸
