Käsebrötchen

Käsebrötchen

Zutaten:
– 150g Skyr
– 150g Dinkelmehl Type 1050
– 1 Ei
– 60ml Milch
– 1/2 TL Salz
– 7g Backpulver
– 100g geriebener Mozzarella

Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren.
Den Teig mit je 1 EL auf ein mit Backppier ausgelegtes Backblech verteilen. Dann mit feuchten Händen zu einem Brötchen formen. Das der Teig klebrig ist, ist normal. Dann auf den Brötchen je 20g Käse verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft backen. Nach ca. 10 Min. Backofen öffnen und die Brötchen kurz rausnehmen und je 20g Käse auf jedem einzelnen Brötchen verteilen. Nochmals ca. 10 Minuten backen bis der Käse goldgelb ist. Also insgesamt 20 Min. Backzeit.

Nährwerte pro Brötchen(bekam 5 Brötchen raus): 🌸230 kcal, 23g KH, 17g EW, 7g FE🌸