Jahrmarkt Champignons

Jahrmarkt Champignons

Zutaten:
– 1200g Champignons
– 2 Zwiebeln
– 1 Knoblauchzehe
– 20g Butter
– Salz und Pfeffer
– 1TL Knoblauchpulver
– Paprika edelsüß

Sauce:
– 400g Joghurt
– 1 Knoblauchzehe
– Salz und Pfeffer
– Knoblauch Gewürz

Zubereitung:
Die Champignons in eine Pfanne geben und 5 Min. anbraten. Nun die Zwiebeln dazugeben und weitere 2 Min. dünsten. Anschließend den Knoblauch dazugeben. Das Ganze mit den Gewürzen würzen und gut vermengen. Nun die Butter dazugeben und 5 Min. brutzeln lassen. In der Zwischenzeit die Sauce machen und alles zusammen servieren.

🌸Nährwerte pro Portion(sind 2 Portionen): 386 kcal, 17g KH, 34g EW, 17g FE🌸