Zutaten:
– 175g Dinkelmehl
– 70g Erythrit
– Prise Salz
– 100g Halbfettmargarine
– 200g Himbeeren(hatte TK)
– 2 Eier
– 100g Cremefine zum Aufschlagen
– 100g Schmand
– 40g Pudererythrit
Zubereitung:
Mehl, Erythrit und Salz mischen. Die Margarine zufügen und zu einem Teig verkneten und in Folie gewickelt mind. 30 Min. kühl stellen. Eier, Sahne, Schmand und Pudererythrit verquirlen. Teig kurz durchkneten und dann auf einer mit Backpapier ausgelegten Backform ausrollen. Den Teig mehrfach mit der Gabel einstechen und die Himbeeren darauf verteilen, den Schmandguss drübergießen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Unluft ca. 30 Min. backen.
Nährwerte pro Stück (bekam 9 raus): 🌸187 kcal, 28g KH, 5g EW, 11g FE🌸
