griechischer Nudelsalat

griechischer Nudelsalat

Zutaten:
– 400g Gnocchetti
– 1/2 Salatgurke
– 250g Cherrytomaten
– 155g schwarze Oliven
– 150g Feta light

Für die Sauce:
– 300g Joghurt 1,5%
– 2 Knoblauchzehen
– Tinas Gemüsegewürz

Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abschütten und abkühlen lassen. Die Nudeln in eine Schüssel geben. Salatgurke schälen und in Scheiben schneiden und diese vierteln und zu den Nudeln geben. Tomaten halbieren und zum Salat geben. Oliven halbieren und auch zum Salat geben. Feta würfeln und zum Salat geben. 
Joghurt in eine Schale geben, gepressten Knoblauch dazugeben und Tinas Gemüsegewürz und gut verrühren. Die Sauce über den Salat geben und gut vermengen.
.
Nährwerte pro Portion (sind 6 Portionen): 🌸336 kcal, 57g KH, 11g EW, 6g FE🌸