Zutaten:
– 250g Hackfleisch
– 1 Zwiebel
– 1 EL Olivenöl
– 100 ml Milch
– 250g Kritharaki(griechische Nudeln)
– 180g Feta light
– 2 Knoblauchzehen
– 1 Dose geschälte Tomaten
– Salz und Pfeffer
– Hackfleisch Gewürz von @spice_bar(5€ sparen mit SPICYMILA)
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Hackfleisch mit Hackfleisch Gewürz würzen. Öl erhitzen, Hackfleisch darin anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Mit Tomaten und 500 ml Wasser ablöschen, aufkochen und Tomaten zerdrücken. Milch dazugeben und gut würzen. Rohe Nudeln unterrühren. Alles in eine Auflaufform füllen und Feta drüber bröseln. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 30 Min. backen.
🌸Nährwerte für die eine Portion(sind 4 Portionen): 505 kcal, 53g KH, 31g EW, 18g FE🌸