Zutaten:
Teig:
– 160g Dinkelmehl
– 140g Magerquark
– 30ml Wasser
– 8g Backpulver
– Prise Salz
Belag:
– 150 Crème fraîche leicht
– 100g schwarze Oliven
– Pizza- und Pastazauberei
– Määäh Gewürz
– 100g Feta light
– 100g Peperoni
– 200g Tomaten
Zubereitung:
Die Zutaten für den Teig zu einem Teig verkneten. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech rechteckig ausrollen.
Mit Crème Fraîche leicht bestreichen, alle Zutaten klein schneiden und auf dem Flammkuchen verteilen. Den Flammkuchen noch würzen und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft ca. 12 Min. backen.
Nährwerte pro Stück(bekam 9 raus): 🌸130 kcal, 15g KH, 6g EW, 4g FE🌸