Gnocchi-Pfanne

Gnocchi-Pfanne mit Spinat und Hähnchen

Zutaten 👩‍🍳:
– 500g frische Gnocchi
– 400g Hähncheninnenfilet
– 1 Zwiebel
– 400g Tiefkühlspinat
– 1EL Mehl
– 250ml Soya Cuisine
– Salz und Pfeffer
– Pizza & Pastazauberei

Zubereitung:
Gnocchi kochen und abgießen.
Hähnchenfilet abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fleisch unter Wenden goldbraun in einer Pfanne anbraten (meine ist gut beschichtet und brauche daher kein Öl). Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel zufügen und kurz mitbraten. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren kurz anschwitzen. Soya Cuisine zugießen und aufkochen lassen. Spinat (ich hab ihn vorher auftauen lassen)zufügen, aufkochen. Alles abschmecken, Gnocchi unterheben, kurz aufkochen und genießen.

🌸Nährwerte pro Portion (sind 3 Portionen): 549 kcal, 65g KH, 44g EW, 10g FE🌸