Zutaten:
– 600g Gnocchi
– 400ml Kochsahne light
– 100g gekochter Schinken
– 2 Eigelb
– 30g Parmesan
– Pizza & Pastazauberei
– Salz und Pfeffer
– Muskatnuss
Zubereitung:
Gnocchi kochen.
Gekochten Schinken in einer Pfanne kurz anbraten, dann 200ml Kochsahne hinzugeben und auf kleiner Stufe köcheln lassen. Wenn die Gnocchi gar sind, in die Pfanne zur Sauce geben weiter köcheln lassen.
In der Zwischenzeit in einer Schüssel das Eigelb mit Parmesan, Muskatnuss, Salz und Pfeffer und der restlichen Sahne verrühren, dies dann in die Pfanne zu den Gnocchi geben und so lange köcheln lassen, bis die Sauce dickflüssig wird und noch mit Pizza & Pastazauberei würzen.
.
Nährwerte pro Portion(sind 4 Portionen):🌸455 kcal, 56g KH, 19g EW, 16g FE🌸