Zutaten:
– 1kg Kaisergemüse (hatte gefrorenes)
– 200g Exquisa Fitline 0,2%
– 200g gekochter Schinken
– 125ml Milch
– 4 Eier
– 100g geriebener Mozzarella
– Salz und Pfeffer
– Tinas Gemüsegewürz
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Gemüse nach Packungsanweisung kochen oder rechtzeitig gut auftauen lassen. Den Schinken in dünne Streifen schneiden. Die Eier, Frischkäse und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Tinas Gemüsegewürz würzen. In einer Auflaufform das Gemüse und den Schinken verteilen. Eiermischung darüber gießen. Nun mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen circa 25 Minuten backen.
Nährwerte pro Portion(sind 4 Portionen):🌸406 kcal, 14g KH, 41g EW, 19g FE🌸