Hier das Rezept 👩🍳:
Zutaten:
– 4 Paprika
– 1 Zwiebel
– 1 Knoblauchzehe
– 1 EL Olivenöl
– 70g Basmati Reis
– 80g Mais
– 250g Hackfleisch
– 50ml Gemüsebrühe mit Cleane Gemüsebrühe
– 500ml passierte Tomaten
– Salz und Pfeffer
– 180g Feta light
Zubereitung:
Reis im Reiskocher/Topf zubereiten.
Paprika aushöhlen und Stiel entfernen. Zwiebel und Knoblauch hacken und diese mit dem Hackfleisch in Öl andünsten. Reis zugeben und anschwitzen. Brühe und Hälfte der Tomaten zugeben. Gut würzen und 10 Minuten zugedeckt köcheln. Feta würfeln und zugeben. Mais zugeben. Restliche passierte Tomaten in eine Form geben und Paprikahälften hineinsetzen. Mischung in die Paprika füllen. Bei 180°C 30-40 Min. backen.
Nährwerte pro Paprika(ich hatte 4): 🌸412 kcal, 32g KH, 27g EW, 18g FE🌸