Flatbread Pizza Quattro Formaggi

Hier das Rezept (die Angaben sind für ein Flatbread)👩‍🍳:
-1 Flatbread
-1 TL Tomatenmark
-Salz und Pfeffer
-5g geriebener Edamer
-Pizza- und Pastazauberei Gewürz
-5g geriebener Mozzarella
-5g geriebener Emmentaler
-8g Gorgonzola
-1EL Wasser

Zubereitung:
Das Tomatenmark mit Wasser verrühren und auf Flatbread verstreichen. Das Flatbread würzen und die geriebene Käsesorten verteilen. Danach 4 kleine Gorgonzola Stücke nehmen und die zu einem kleinen Kreis formen und auf dem Flatbread verteilen. Das Flatbread im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 10-12 Minuten backen.

Nährwerte pro Flatbread: 191 kcal, 20g KH, 10g EW, 8g FE