Zutaten:
Für den Teig:
– 175g Dinkelmehl
– 2 Eier
– 7g Backpulver
– 115g Erythrit
– Abrieb einer Tonkabohne
– Prise Salz
– 100ml Fanta Zero
– 65g Skyr
Für den Guss:
– 125g Pudererythrit
– 5EL Fanta Zero
– evtl. Zuckerstreusel zum Dekorieren
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig vermischen und in eine rechteckige mit Backpapier ausgelegte Form geben. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-und Unterhitze ca. 20 Min. backen. Gut abkühlen lassen und Guss anrühren und auf dem Kuchen verteilen, ggf. Zuckerperlen darauf verteilen.
🌸Nährwerte pro Stück ohne Zuckerperlen(bekam 9 Stücke raus): 94 kcal, 41g KH, 5g EW, 2g FE🌸