Zutaten:
– 50ml Milch
– 30g Dinkelmehl
– 10g Puddingpulver Vanille
– 2g Backpulver
– 2 Eier
– 30g Erythrit
– Abrieb einer Tonkabohne
Füllung:
– 150g Magerquark
– 1 Fläschchen Butter Vanille Aroma
– 30g Erythrit
Topping:
– 100g Schokodrops Vollmilch
Zubereitung:
Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Die restlichen Zutaten vermischen und das Eiweiß unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech rechteckig ausstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft 5-15 Min. backen. Den Teig kurz abkühlen lassen und in 8 gleichmäßige Rechtecke schneiden und vorsichtig lösen, Füllung auf 4 Hälften verteilen und die anderen Hälften drauflegen. Schokolade schmelzen und auf den Schnitten verteilen.
Nährwerte pro Schnitte(sind 5 geworden):🌸198 kcal, 10g KH, 9g EW, 11g FE🌸
