Couscous Pfanne mit Chorizo und Tomaten

Couscous Pfanne mit Chorizo und Tomaten

Zutaten:
– 1EL Öl
– 250g Chorizo
– 1 Zwiebel
– 1 Knoblauchzehe
– 2 rote Paprika
– 200g Tomaten
– 200g Couscous
– Lauchzwiebeln
– Salz und Pfeffer
– Hello Mediterraneo


Zubereitung:
Öl in einem Topf erhitzen. Die Würste in Scheiben schneiden und rundherum ca. 5 Min. anbraten. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika putzen, waschen und in klein schneiden und dann mit Zwiebel und Knoblauch zu den Würsten geben. Alles ca. 3 Min. weiter braten. Die Tomaten waschen, in Stücke schneiden, mit 300 ml Wasser in den Topf geben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Couscous hinein rühren. Vom Herd ziehen Couscous zugedeckt ca. 12 Min. quellen lassen. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Couscous mit einer Gabel auflockern. Lauchzwiebeln zum Couscous geben. Mit Salz und Pfeffer und Hello Mediterraneo abschmecken.

Nährwerte pro Portion (sind 4 Portionen): 🌸550 kcal, 46g KH, 18g EW, 32g FE🌸