Rezept:
– 500g Kaisergemüse(hatte TK Gemüse)
– 1 Knoblauchzehe
– 1EL Öl
– 100g Erbsen
– 200g Couscous
– 1 Bund Frühlingszwiebeln
– 1EL Sriracha Sauce
– Salz und Pfeffer
– 1EL Berliner Curry
– 200ml Gemüsebrühe mit cleane Gemüsebrühe
Zubereitung:
Das Gemüse vorher auftauen lassen oder gut anbraten.
Anschließend das Öl in einer Pfanne erhitzen, dann das Kaisergemüse und kleingeschnittene Knoblauchzehe dazugeben und bei mittlerer Hitze circa 5 Minuten braten. Erbsen, Curry und Sriracha dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe dazugießen, aufkochen und 1 Minute kochen lassen, Couscous einstreuen, umrühren und alles kurz aufkochen. Das Ganze noch quellen lassen, eventuell noch etwas Wasser nach fügen. Die Pfanne kann mit Frühlingszwiebeln reserviert werden.
Nährwerte pro Portion(sind 3 Portionen):
🌸353 kcal, 54g KH, 14g EW, 7g FE🌸
