Chili Cheese Pizzabrötchen

Chili Cheese Pizzabrötchen

Zutaten:
Teig:
– 160g Dinkelmehl
– 140g Magerquark
– 30ml Wasser
– 8g Backpulver
– Prise Salz
.
Füllung:
– 100g Cheddar
-30g Jalapenos

Zubereitung:
Die Zutaten für den Teig zu einem Teig verkneten. Den Teig auf einem Backpapier rechteckig ausrollen. Das muss nicht perfekt sein. Den Teig mittig durchschneiden und dann nochmals seitlich mehrfach, sodass man fast 8 gleichgroße Vierecke hat.
Die Vierecke zunächst vom Backpapier lösen und dann mit dem Cheddar und Jalapeno belegen und dann zu Kugeln formen. Falls es zu klebrig ist, Mehl zum Lösen und Formen verwenden. Die Pizzabrötchen im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft ca. 12 Min. backen.

Nährwerte pro Brötchen(bekam 8 raus): 🌸133 kcal, 15g KH, 8g EW, 4g FE🌸